お仕事 パートの面接のときの服装についてです!ドラッグストアの面接に行きます… パートの面接のときの服装についてです! ドラッグストアの面接に行きます。 どんな服装が良いんでしょうか? やはりスーツですか、、?😅 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ありす パートなら普段着で行きます😅 12月10日 (^^) すっきりした普段着でいいと思います! 12月10日 退会ユーザー 薄手のシンプルな無地のニットかカーディガンに黒いズボンでよく行ってました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント