産婦人科・小児科 陰部が痒くて産婦人科に行ったら、ガードネレラ菌とカンジダと言われた… 陰部が痒くて産婦人科に行ったら、ガードネレラ菌とカンジダと言われたのですが、お風呂は息子と入って大丈夫ですか?先生からは何も言われませんでした! 最終更新:2022年12月9日 お気に入り お風呂 産婦人科 夫 先生 息子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダになってた時普通にお風呂 入ってましたがタオルは絶対別。 必ずバスタオルは乾燥機で熱を通してました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 お風呂は平気なんですね! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂は平気なんですね!
ありがとうございます😊