コメント
食パン🍞
5歳3ヶ月男の子です!
結構食べますが450ml使ってます💦
ママリ🔰
年少女の子ですが360mlを使ってて、ほぼ完食して帰ってくるしお腹空いたーと帰ってくる日もあります😂
年中からは360mlの中にはおかずだけ入れておにぎりは別で包むことも検討してます!
-
いかにんじん
コメントありがとうございます!
うちの子もお腹すいたぁ!といってきます!もう少し持たせた方がいいかなぁ🤔?- 12月9日
ママリ
350+フルーツ持って行ってます!
本当はもっと食べられますがコロナ対策で食事時間が短いらしく完食できないので少なめにしてます💦
-
いかにんじん
時間短くなってるんですね💦
おやつ時間に補う感じですかね☺️- 12月9日
ままり
うちは1年生ですが360使ってます。おかずもこれくらいです。結構食べるタイプですがこれで足りると言ってます。
-
いかにんじん
そうなんですか!完食す?時間的にもちょうどいいのかな☺️??- 12月9日
あいう
娘は530とデザートケースです!
幼稚園で働いてますが、280は2歳児クラスにいるかな?くらいの大きさで、
だいたい360の子は360+おにぎり…とかが多いです
-
いかにんじん
ありがとうございます!
別で持たせるくらいなんですね😊- 12月11日
食パン🍞
身長は大きめです!
なので一番小さくても370くらいでいいと思います!☺️
いかにんじん
ちょっとズレるんですけど、お弁当袋って何使ってますか?フルーツ持たせたい時、弁当箱とフルーツのタッパー、収まりきらないなぁと思って😞💦
食パン🍞
フルーツのタッパー入らないですよね💦子供用だと入らないのでフルーツ持たせたい時はなるべく薄い?タッパーに入れるか、収まらなくても無理やり持たせちゃうか、どうしてもの時は大人用のお弁当入れ袋にしていきます!
いかにんじん
ですよね💦
なるほど!大人用の袋を使う案がありましたか☺️!やってみます!