妊娠・出産 まだ出産予定日が確定してなくて今日診察行ってきて、多分8週目?ぐらい… まだ出産予定日が確定してなくて今日診察行ってきて、 多分8週目?ぐらいやとおもうんですが先週心拍確認できて今日は心拍が見えず急すぎて頭が追いついてないです... また三日後に来てって言われました... もうダメなんですかね... 胎芽は7mmと前回より4mm大きくなってはいました🥲 心拍復活した方とかいらっしゃいますか??🥺 一応エコー写真載せときます🥺 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 出産予定日 妊娠8週目 胎芽 エコー写真 心拍確認 てちくろ。(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント