mo
ありがとうございました!
ビオレのを購入してみました💕
みん
ビオレユーザボディを使ってます!
お風呂で塗ってそのままタオルで拭くのでラクになりましたしうちも1歳3歳で乾燥肌ですがこれを使ってだいぶマシになりました!それでも乾燥が酷い時はワセリンも塗ってます
mo
ありがとうございました!
ビオレのを購入してみました💕
みん
ビオレユーザボディを使ってます!
お風呂で塗ってそのままタオルで拭くのでラクになりましたしうちも1歳3歳で乾燥肌ですがこれを使ってだいぶマシになりました!それでも乾燥が酷い時はワセリンも塗ってます
「3歳」に関する質問
2人目産まれて、1人目のお古を使って もうそれもお役御免になった物を処分(売る等)が出来ず 押し入れにしまってます😅 もう3人目はないなと思いつつ、いやあるかもしれないと思いつつで もう十分使ったでしょって物も処分…
3歳の七五三についてお聞きしたいです!! 11月時点で2歳11ヶ月の女の子 午前からスタジオ撮影してそのまま借りた衣装で午後神社にお参りする(撮影なし)流れ 体力的にいけると思いますか? データ70カットで衣装レンタ…
3歳の七五三についてお聞きしたいです!! 11月時点で2歳11ヶ月の女の子 午前からスタジオ撮影してそのまま借りた衣装で午後神社にお参りする(撮影なし)流れ 体力的にいけると思いますか? データ70カットで衣装レンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント