※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う。
子育て・グッズ

大阪市東住吉区在住です。息子の靴を買いたいですが、オススメの店はありますか?気になっているのはなんばパークス5階のABCマートです。以前はイオンモール北花田のゲンキキッズで購入していましたが、サイズの相談が的確でなく困っています。種類が豊富なお店がいいです。

大阪市東住吉区在住です!

息子の靴を買いたいのですが、どこかオススメはありますか?
気になっているのはなんばパークス5階のABCマートです。

いつもイオンモール北花田のゲンキキッズで購入していたのですが、あまり的確では無く💦
そのときに聞く人によってすすめてくるサイズが違い、悩んで買った結果合わなくて履くのを断念したり、急遽インソールを買ってつけたりで😔

種類が豊富だと嬉しいです😆

コメント

はじめてのママリ

パークスは微妙ですよ!
適当な感じです🤣

我が家はグランフロントのasicsでフィッターさんに測ってもらってます😊

• う。

う。

返信ありがとうございます。
    パークス微妙なんですね😖

• 12月9日
mama

阿倍野キューズモールのABCマートグランドステージは子供靴の種類多いと思います😊

• う。

う。

キューズモールなら家からも近いのでありがたいです!

• 12月9日
kitty

私も同じくパークスは微妙だと感じました😭

難波の高島屋さんは種類もそこそこあって、お店の方も丁寧に対応してくださいますよ😊❤️

• う。

う。

高島屋もオススメなんですね😊

• 12月9日