コメント

めいめい
つむじが痛いというのは皮膚なのか頭の中なのか、まだはっきり訴えるのも難しい時期なので先ずは小児科でいいと思いますよ💦
めいめい
つむじが痛いというのは皮膚なのか頭の中なのか、まだはっきり訴えるのも難しい時期なので先ずは小児科でいいと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に連絡してくるママ友モヤモヤしませんか? 習い事でよく話すママ友がいます。 私が切迫で入院してる期間旦那が送迎や待ち時間でそのママ友と仲良くなりました。 その後私が退院し送迎を私が行くのでもうあまり旦那…
かれこれここ1ヶ月くらい子供達の体調が良くないです。。 夜になると熱が上がって、朝には下がって、丸2、3日 平熱が続いて治ったかな?と思った矢先、また発熱。。というのを繰り返しています💦 他の症状は咳と鼻水です…
モラハラから昼逃げを考えています。 一番の問題は、彼の荷物です マンションの名義は私で、市営住宅なので 名義変更はできません。 彼がいない間に逃げたいですが 荷物があるのでどうしようと。 別れ話をきりだす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mana
ちょうど朝方小児科へ行く予定なのでお話してみます😵💫