コメント
はじめてのママリ🔰
もう始めてます😂iHerbで購入したマタニティクリーム使ってて、お腹が目立ってきたらオイルも併用しようと思ってます!
mi♡🦖mama
コメント失礼します!
今15w後半の妊婦です。妊娠線対策は妊娠発覚して直ぐに始めました。
今使ってるのは妊娠線用のものとかではなく、コストコに売っている「セタフィル」という保湿クリームです。
これは生後3ヶ月〜の赤ちゃんも使えるとネットで見ました☺️使ってる方も多いようです︎💕
乳液っぽいタイプと、少し固めのクリームタイプとがあります✨
今のところ妊娠線らしきものはできていません🌼*・
もしかしたら初産婦というのもあるかもしれませんが…(経産婦さんの方ができやすいと見かけました。)
それプラス、無印良品にあるスイートアーモンドオイルを重ねてつけています!
アーモンドオイルは匂いもほとんどなく個人的に好きです!これもインスタでおすすめされていました😊
-
なにぬ
重ね付けが大事なんですね!😳
ありがとうございます!- 12月8日
なこ
大概何しても続かないタイプで思い出した時だけBioreのお風呂乳液?を塗ってましたが意外と妊娠線1個もできなかったです😂
-
なにぬ
勝手に絶対できるもんと思ってましたが、そんなこともあるんですね!
ありがとうございます😭- 12月8日
なにぬ
えぇ!すごい…
でも早めの方が効果ありますよね、そりゃ😱✨