コメント
k❤︎
うちもそうです!
右乳が息子は嫌うので最初の方は頑張って両乳あげてましたが、数ヶ月からはほとんど左しかあげてないです🙄右は1日1.2回くらいで後は全部左です。笑
退会ユーザー
友人そうでした😃飲みにくい方があって子供が飲まなくなったーっていってました。同じく片方だけ縮んで断乳後も左右差があるって言ってました!でも1歳半くらいまでほとんど完母でいってましたよ☺️夕方と夜だけミルク足してたんだったかな?
私両乳あげてるけど子供の好き嫌いもあるのか左右さありますよー😂
k❤︎
うちもそうです!
右乳が息子は嫌うので最初の方は頑張って両乳あげてましたが、数ヶ月からはほとんど左しかあげてないです🙄右は1日1.2回くらいで後は全部左です。笑
退会ユーザー
友人そうでした😃飲みにくい方があって子供が飲まなくなったーっていってました。同じく片方だけ縮んで断乳後も左右差があるって言ってました!でも1歳半くらいまでほとんど完母でいってましたよ☺️夕方と夜だけミルク足してたんだったかな?
私両乳あげてるけど子供の好き嫌いもあるのか左右さありますよー😂
「母乳」に関する質問
授乳中に自分がインフルエンザに罹患した方、赤ちゃんや子供に移りましたか? 子供2人とも、1回しか予防接種できておらず、免疫も獲得できていないのではと不安です😭 ちなみにインフルAで 発熱は一昨日夜から、 鼻水咳は…
生後3日の新生児です。 母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦 そしたらそのまままた寝落ちしていました。 まだ自分の母乳がどれくらい出てるか分かりませ…
生後8日目です。 お乳が出過ぎて赤ちゃんのお洋服がびっちょびちょになります😂出る量を少なくするには頻回授乳を控えるしかないでしょうか?生後1ヶ月すぎたら完ミにするのも考えてます。 私の乳首が大きくて、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
ほんとですか!おっぱいの大きさって違いますか??🥲
k❤︎
違います!が気にしてません🤣笑
母乳の出も明らか左のがいっぱい出るのでそっちばっかりです🥺💦