その他の疑問 みなさんなら!この期間になにやりますか🥺?旦那が単身赴任中で妊活も一旦… みなさんなら!この期間になにやりますか🥺? 旦那が単身赴任中で妊活も一旦ストップ! 子どもが療育に通ってるのでお仕事もセーブ! 今は子供との時間を楽しみつつ、資格の勉強やジムにも通い始めました😆 簡単な絵画や裁縫、園芸もそろそろ始めようと思ってます😌 本当は妊活もお仕事もしたかったけど。。気持ちを切り替えて、今だからこそできることやっていきたいと思います! 教えてください🙌 (カテゴリ違ってたらすみません💦) 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旦那 勉強 妊活 資格 療育 単身赴任 ママリ(妊娠13週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント