子育て・グッズ 出産準備を始めようと思います。日中は寝る時はベビーベッドを使用する… 出産準備を始めようと思います。 日中は寝る時はベビーベッドを使用する予定ですが 床で遊ぶ時は、畳の部屋で遊ぶと思います。 畳の上ではプレイマットがあった方がいいでしょうか? 床で使うベビー布団はあります。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ベビー布団 プレイマット ベビーベッド 出産準備 ママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私のおうちは下が駐車場ということもあり、引いてないです!でも畳なら響かなそうですよね! 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント