※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまち
その他の疑問

38歳の姉への誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

38歳の姉の誕生日、なにかいいプレゼントありますか?💦妹の私にいつもすごく良くしてくれて、なにな贈りたいんですが何も思い付かず、、、近い年齢の方なにかアドバイスください🥰

コメント

ぴー

33歳です🙋‍♀️
誕生日当日に妹から美味しい牛タンが送られてきて嬉しかったです❤️

• たまち

たまち

コメントありがとうございます‼️食品系考えてませんでした!子供もいるのでいいかもしれないです🥰

• 12月8日
ままり

37歳です!
今年妹からアイクリームをもらいました。嬉しかったです😉
化粧品良いかもです🙌

• たまち

たまち

コメントありがとうございます😊アイクリーム、自分では買わなさそうなのでいいですね💓化粧品色々見てみます🥰

• 12月8日
より

ちょっといいケア用品なんかは喜ばれるかなと。

• たまち

たまち

コメントありがとうございます!ボディクリームとかですかね?化粧品で探してみたいと思います‼️

• 12月8日
  • より

より

義姉や義妹にプレゼントするのですが、ハンドクリームとかボディクリーム喜んでくれます。

• 12月8日
  • たまち

たまち

詳しくありがとうございます😊探してみます💓

• 12月8日