きなこもち
違ったらすみません、もし最近亡くなられた方がいらっしゃって喪中であれば、お正月はおせちは用意しない場合はないですか??
きなこもち
違ったらすみません、もし最近亡くなられた方がいらっしゃって喪中であれば、お正月はおせちは用意しない場合はないですか??
「息子」に関する質問
もうすぐ10歳の息子がいます。 日本脳炎ワクチン打つか迷ってる💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 インスタグラムみると ワクチンが恐くなるし必要か 迷います。 子供の身体大切にしたい。 赤ちゃんからのワクチンは 市からの案内通…
夜間授乳(ミルク)について。 生後8ヶ月半の息子を完ミで育てています。 8:00 12:00(+離乳食) 16:00(+離乳食) 20:00 23:50 こんな感じで一日5回ミルクをあげています。 23:50の回は息子は寝たまま飲ませていて(ねんね飲み)…
なかなか疲労感が抜けず、旦那に夜間の育児手伝ってほしいと思いつつ、自分でやった方が寝かしつけも何もスムーズだし、息子が寝てる時間も長いから、自分の睡眠時間確保のためにも結局自分でする日々。🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント