きなこもち
違ったらすみません、もし最近亡くなられた方がいらっしゃって喪中であれば、お正月はおせちは用意しない場合はないですか??
きなこもち
違ったらすみません、もし最近亡くなられた方がいらっしゃって喪中であれば、お正月はおせちは用意しない場合はないですか??
「息子」に関する質問
旦那が5歳の息子がご飯をこぼしたり、何か間違えた事をしたりすると、幼稚園の先生とお友達に言っちゃおう🤭プププ🤭🤭ってめちゃくちゃ馬鹿にしたように言うんです。 それが私は本当に嫌で、何度も訂正を求めてます。 それ…
アートスティック個性的とは? 息子が美容院でカットした帰りに保育園のママさんにお会いしました 『おー何してるの?』と聞かれたので『(ムスコの髪 )伸びてたからカットして来た』と伝えると『あー、、、アートスティ…
この場合みなさんだったらどうしますか? とあるイベントが1日あり、友達家族などと参加しました。 息子はまだベビーカーにも乗るし、昼寝した時にずっと抱っこはしんどいので私たちだけベビーカーを持って行きました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント