家族・旦那 息子がお食い初めの時期なのですが義実家がの祖母が亡くなったりしたの… 息子がお食い初めの時期なのですが義実家がの祖母が亡くなったりしたので今の時期を外して、お正月にしてもらおうかと思っています。お正月だとおせちとかもあるので、それを使いつつちゃちゃっとできるかと思うのですがどう思いますか? どんな感じに伝えたら良いですかね? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り お食い初め 息子 義実家 お正月 よっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きなこもち 違ったらすみません、もし最近亡くなられた方がいらっしゃって喪中であれば、お正月はおせちは用意しない場合はないですか?? 12月8日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント