コメント
みいも
吐き戻しが多いなら、胃の容量小さくて今の1回量のミルクの量が少しだけ多いのかもしれませんね。
最初のうちはミルクでも2時間後にあげたりちょこちょこあげしてもいいと助産師さんはいってました😊
みいも
吐き戻しが多いなら、胃の容量小さくて今の1回量のミルクの量が少しだけ多いのかもしれませんね。
最初のうちはミルクでも2時間後にあげたりちょこちょこあげしてもいいと助産師さんはいってました😊
「ミルク」に関する質問
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
今授乳少ししてからミルク100あげてるんですが 昨日くらいから2時間とかで口ぱくぱくさせて泣きます、 ミルクは3時間あけないとだめですよね?💦 どうされてますか? 授乳だけだとまだ足りなくて、、
新生児(ほぼ1ヶ月)の母乳量について。 2人目育児なので、よく母乳が出る方なのですが、 生後28日目の、ほぼ生後1ヶ月の新生児の母乳量なのですが、3時間くらい空いたときの少し胸が張るなぁって時に飲ませると、スケール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
足りないのかなと思ってたしてみたんですが、吐くので戻します!ちょこちょこあげていいんですね!なら助かります