妊娠・出産 胎児の心拍が高いけど大丈夫ですか?先生は指摘なし。笑えるけど恐怖💦 3回NSTやりましたが、3回とも毎回胎児の心拍が180以上になってアラームなってましたが大丈夫ですかね💦 胎動があって動いてる時やしゃっくりしてる時早くなってたみたいですが💦 なんか毎回アラームなるので恐怖です笑 1人目の時はなったことなかったんだけどなぁ😵 元気良すぎるんですかね笑 先生には特に指摘されてはいません。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 胎動 胎児 夫 先生 NST ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 動いている時に早くなるなら大丈夫です👍🏻先生に指摘されていないなら、ただ単に元気な証拠です🥹 長男はよくアラーム鳴らしてました🥹焦るし恥ずかしいですよね笑 12月8日 ママ そうなんですね✨ 周りはならないのに毎回私はなるので笑 看護師さんが来るまで鳴り続けるので、早く止めてくれ〜って毎回思います笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね✨
周りはならないのに毎回私はなるので笑 看護師さんが来るまで鳴り続けるので、早く止めてくれ〜って毎回思います笑