コメント
はじめてのママリ
動いている時に早くなるなら大丈夫です👍🏻先生に指摘されていないなら、ただ単に元気な証拠です🥹
長男はよくアラーム鳴らしてました🥹焦るし恥ずかしいですよね笑
はじめてのママリ
動いている時に早くなるなら大丈夫です👍🏻先生に指摘されていないなら、ただ単に元気な証拠です🥹
長男はよくアラーム鳴らしてました🥹焦るし恥ずかしいですよね笑
「NST」に関する質問
お腹の張りと陣痛は違いますか? 36週目です。 臨月入って割と張りはあります。 一昨日検診があり、NSTも、1時間で6回くらい張ってました。 張るけど痛みはないということを伝えると 張り止めもらって様子見で、何かあれ…
愚痴るとこ無いのでここで吐かせてください😂 皆さんの旦那さんって臨月になったら飲酒控えたりしてくれましたか🥹?? 私は37週に入りいつ産まれてもいい時期になりましたがうちの旦那は37週に入ろうが控える事が出来ない…
切迫早産での退院タイミングについてです。 入院時、切迫早産で30w子宮頸管6mmでしたが、その後張りが治まり、点滴も内服も無しで30mmになりました。 もう退院したいのですが、(次の診察の時に主治医に相談予定)子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨
周りはならないのに毎回私はなるので笑 看護師さんが来るまで鳴り続けるので、早く止めてくれ〜って毎回思います笑