ココロ・悩み 妊娠前から黄緑色のおりものが時々出て、妊娠初期と妊娠後期のおりもの… 妊娠前から黄緑色のおりものが時々出て、妊娠初期と妊娠後期のおりもの検査(トリコモナス)では特に何もなかったんですが、産後また黄緑色のおりものが出ていて、おりものの量も多くめちゃくちゃ痒いです、、 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2 おりもの 妊娠後期 妊娠初期 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント kokowa カンジダではないでしょうか?産後はなりやすいです😣 12月8日 はじめてのママリ🔰 カンジダっぽいですよね、、 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジダっぽいですよね、、