はじめてのママリ🔰
あんまり値段は気にしてませんが、5000円くらいですかね🤔
みんなで食べられる食材にすることが多いです!サーモン!とかイカ!とかステーキ肉!とか。お義父さんがお料理大好きなので事前に伝えておきます!
退会ユーザー
県外なのでTheお土産です…笑
3000円くらいの…💦
はじめてのママリ🔰
うちは、毎年頼んでる牡蠣をもってききます。5000円くらいです^_^
はじめてのママリ🔰
あんまり値段は気にしてませんが、5000円くらいですかね🤔
みんなで食べられる食材にすることが多いです!サーモン!とかイカ!とかステーキ肉!とか。お義父さんがお料理大好きなので事前に伝えておきます!
退会ユーザー
県外なのでTheお土産です…笑
3000円くらいの…💦
はじめてのママリ🔰
うちは、毎年頼んでる牡蠣をもってききます。5000円くらいです^_^
「義実家」に関する質問
義実家への帰省について 夫が夫両親と没交渉なので帰省時はいつも義母から私に連絡が来て日程調整などしています。 義実家は泊まれる部屋がないので義母がホテル手配してくれたり、食事もお店予約してくれたり正直任せっ…
夫が昔家を出て行って 義実家で2ヶ月くらい過ごしてた時があって その時のことを喧嘩で話したりすると 子ども達のことは捨てないとか 平気で言ってくる 家族としてやっていきたいと思ってる相手に 言う言葉では無い…
こどもの誕生日やクリスマスにプレゼントをくれるのが私の母しかいなくて悲しいです。 ごく普通のことではあると思うのですが、私には兄と妹がいて、こどもがいるのは私だけです。義実家にもたくさん大人がいます。 甥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント