妊娠・出産 妊娠中の肌荒れや小鼻の赤みについて悩んでます妊娠後期になり顎、口周… 妊娠中の肌荒れや小鼻の赤みについて悩んでます 妊娠後期になり顎、口周り小鼻に白いニキビが頻繁にできます またこんなに小鼻赤かったっけ?というくらい鼻下も真っ赤です ニキビは妊娠の影響だと思いますが、小鼻の赤みはよくんかりません キュレルの化粧水などに変えてみたりしましたが、全くよくなりません 妊娠中はどうにもできないのでしょうか? これやってよくなったなどアドバイスがあればお願いします 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 妊娠後期 ニキビ 妊娠中 肌荒れ 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酒かすの化粧水にしたら治りました☺️保湿力がかなり高いので敏感肌向けかもです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 脂漏性皮膚炎じゃないでしょうか? 私も真っ赤で悩んでます。 メイクしても隠しきれないです。 12月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント