コメント
はじめてのママリ🔰
会場は自宅から近くですか?
近くであれば、ジャニーズグループの制作開放席が当たるってなかなかないので私なら行きます🥺
もちろん立ちっぱなしになったりしないよう気を付けてのうえです!
私は31週のときに新幹線の距離を移動してミュージカルを見に行き、とても充実してましたがしんどさはありました!そして今考えるとよくそんなことしてたなとは思ってます😂
どうか無理のないようになさってくださいね😊
きき
2人目のときですが
臨月に推しが出るイベント行きました!☺️
地元から友達が一緒に行ってくれたのと、しばらくは行けないだろうから…と家族が送り出してくれました😭😭
行きたい気持ちわかります😭💓
コロナ禍なのもあり
より悩みますよね…( ˊoˋ ) 。゚
私なら、会場までの距離や時間、ライブ中は座ったりして無理しない、周りの反応(一応家族に聞いてみる)で、前向きに考えます…!
-
はじめてのママリ
産まれてからでは当分いけないだろうというのと去年落選してしまってようやく当選したので嬉しくて😭💖
母親と行く予定なのですが、
旦那は反対してるので迷ってます😭笑- 12月7日
-
きき
なかなか当たらないのに
当たったなら尚更行きたいですよね😭🙌
お母さんとならより安心ですね。
それなら私は行っちゃいます🤣💓- 12月7日
-
はじめてのママリ
病院も車で30分とかの距離なので何あってもすぐ行けるかなと…😂笑
旦那説得してみます〜😭🙏(笑)- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私ならいっちゃいます!
9ヶ月の頃、旦那と一泊2日で旅行行き、歩きまくりましたが
今考えたら病院もめちゃ遠く、母子手帳も持たず、なんの心配もせず行ってましたw
切迫なってたとかなら少し心配なりますが、そうじゃなかったら全然行っていいと思います🫶しかもお母さんいるのは心強い🫶
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️
今まで切迫とかも何も言われてないので体調見ながら行くことにしました😂- 12月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
会場は自宅から20〜30分ほどで
病院も会場から30分ほどで着く距離です🙆♀️
制作開放席だとあまりちゃんと見えるところじゃないだろうし、座りながら楽しもうと思っていたところです😭❤️