子育て・グッズ 薄ピンク色のよだれが出ました💦先程うつぶせになっていた際に垂れたよだ… 薄ピンク色のよだれが出ました💦 先程うつぶせになっていた際に垂れたよだれが薄くピンク?茶?に色がついてました! よく指をしゃぶったり、おもちゃを口に入れてカミカミしているので傷がついたのか…?! 色の付いたよだれはその時だけで、その後拭くよだれは透明です。同じような方いらっしゃいますか? なにか病気とかでなければいいのですが…😥 最終更新:2022年12月7日 お気に入り おもちゃ うつぶせ トトロ(2歳4ヶ月) コメント みみん うちもありました😂 スタイに血!?と思って口の中みてもなんともないので様子見してましたがそれからなんともなかったです🤣 12月7日 トトロ 回答ありがとうございます😊 同じような経験をされている方がおり安心しました! その後も変わりなく過ごしているので様子見てみます👶🏻 12月7日
トトロ
回答ありがとうございます😊
同じような経験をされている方がおり安心しました!
その後も変わりなく過ごしているので様子見てみます👶🏻