コメント

みみん
うちもありました😂
スタイに血!?と思って口の中みてもなんともないので様子見してましたがそれからなんともなかったです🤣
みみん
うちもありました😂
スタイに血!?と思って口の中みてもなんともないので様子見してましたがそれからなんともなかったです🤣
「おもちゃ」に関する質問
何でも「○○された!!」と捉えてしまう被害者意識(?)の強い娘の対応に悩んでいます。 保育園に迎えに行ったところ娘がしくしく泣いていました。 先生から「お友達とちょっとぶつかってしまい、友達はそんなつもりなかっ…
病院で疲れたから夜マックにしたら…、ハッピーセットのおもちゃないからっていつものドライブスルー店舗販売休止😥 おもちゃいらんからクーポン使わせて…。少し行ったところのスーパー内マックでクーポンで図鑑もらって帰…
1歳10ヶ月の息子の発達が気になります😢 気になる事 ・同世代が苦手で近付こうとしない、逆に近付いてこられたら逃げようとする ・人見知り、場所見知りで固まる ・ほぼ1年通っている支援センターに毎回行くたびに嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
回答ありがとうございます😊
同じような経験をされている方がおり安心しました!
その後も変わりなく過ごしているので様子見てみます👶🏻