コメント

まき
うちの子もそんな感じになりますけど、ゲップさせれば落ち着いたりします🙋♀️
毎回吐き戻しあって、激しめのゲップが出れば余計に泣くことも😅
まき
うちの子もそんな感じになりますけど、ゲップさせれば落ち着いたりします🙋♀️
毎回吐き戻しあって、激しめのゲップが出れば余計に泣くことも😅
「母乳」に関する質問
早く退院したい…😭😭😭 出産しました。おっぱいガチガチの激痛。搾乳機貸してくれないし、おしゃぶり、スワドル、ミルク禁止。 黄疸が出たから仕方なくミルク飲ませてるらしいですが、最初はおっぱい出ないのにミルクも与え…
生後8ヶ月の娘がおります。 突然、とゆうかわかっていましたが 卒乳が寂しくてたまらなくなってます。 同じ方いますでしょうか。。 ここ最近は夜間授乳(添い乳)のみです。 夜中、母乳が出てないのか吸ってはくれますが…
ミルクを飲むのは夜寝る前だけ!寝る前にはミルク!と思っているんでしょうか? ほぼ母乳の混合で、寝る前だけミルクを足します。 この間、久しぶりに外出先でミルクをあげたら、少しずつ飲んではいるものの、口から乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
5分吸った後にゲップさせてみます!
ありがとうございます🥰