はじめてのママリ🔰
かつ丸もありました!
はじめてのママリ🔰
福島駅西口のザ・セレクトン福島に入ってるまつ川でお食い初めしましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
お座敷席で、脚の悪い母にはお座敷用の低い椅子用意して貰えました!座布団とバスタオルで赤ちゃん寝れる場所作ってあって、お料理美味しいしお店の人も親切でとても良いお食い初めになりました♡
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
かつ丸もありました!
はじめてのママリ🔰
福島駅西口のザ・セレクトン福島に入ってるまつ川でお食い初めしましたよー!
はじめてのママリ🔰
お座敷席で、脚の悪い母にはお座敷用の低い椅子用意して貰えました!座布団とバスタオルで赤ちゃん寝れる場所作ってあって、お料理美味しいしお店の人も親切でとても良いお食い初めになりました♡
「お食い初め」に関する質問
お宮参りとお食い初めを一緒にしようと思ってます。 衣装やお店など、どうしましたか? 高い衣装やお店以外でお願いします😌 どこのお店でレンタルしてどれぐらいお金かかったかなど知りたいです 義両親や実親は呼んだかど…
もうすぐお食い初めをする予定です。 お宮参りに義父母を誘いましたが(渋々)、 喪中だから良くないかもと控えたので家族だけでしました。 ですが、お食い初めはいつなの?100日って この日だよね?そしたら〇〇(夫)が休…
お食い初めの時、お子さんはセレモニードレスか袴どちらを着ましたか? 袴着せたいな〜とは思うのですが、あまり出番がなさそうで🤔袴を着た方は、お食い初め以外だとどんな時に着ましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント