はじめてのママリ🔰
かつ丸もありました!

はじめてのママリ🔰
福島駅西口のザ・セレクトン福島に入ってるまつ川でお食い初めしましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
お座敷席で、脚の悪い母にはお座敷用の低い椅子用意して貰えました!座布団とバスタオルで赤ちゃん寝れる場所作ってあって、お料理美味しいしお店の人も親切でとても良いお食い初めになりました♡
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
かつ丸もありました!
はじめてのママリ🔰
福島駅西口のザ・セレクトン福島に入ってるまつ川でお食い初めしましたよー!
はじめてのママリ🔰
お座敷席で、脚の悪い母にはお座敷用の低い椅子用意して貰えました!座布団とバスタオルで赤ちゃん寝れる場所作ってあって、お料理美味しいしお店の人も親切でとても良いお食い初めになりました♡
「お食い初め」に関する質問
お食い初めを旦那に「来週、お食い初めするか?」と聞かれ、旦那の実家だけ呼ぶことを勝手に決められました。私の両親のことは頭にないようです。考え方おかしくないですか? 因みに義両親、小姑、、表面上では仲良くして…
お食い初めしないと…と思いつつもう100日から11日も過ぎてしまいました😭💦 上の子の卒園や入学準備でバタバタと日が過ぎていき、、100日でしないと意味ないですかね?😭 過ぎてから行ったかたおられますか?🥲
お宮参りとお食い初めについてです。 4月後半に出産予定です! お宮参りとお食い初め、100日の写真撮影を同じ日に行うのは流石に子どもに負担が大きいでしょうか…? 北海道ではお宮参りは100日のお祝いと一緒に行うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント