はじめてのママリ🔰
かつ丸もありました!
はじめてのママリ🔰
福島駅西口のザ・セレクトン福島に入ってるまつ川でお食い初めしましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
お座敷席で、脚の悪い母にはお座敷用の低い椅子用意して貰えました!座布団とバスタオルで赤ちゃん寝れる場所作ってあって、お料理美味しいしお店の人も親切でとても良いお食い初めになりました♡
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
かつ丸もありました!
はじめてのママリ🔰
福島駅西口のザ・セレクトン福島に入ってるまつ川でお食い初めしましたよー!
はじめてのママリ🔰
お座敷席で、脚の悪い母にはお座敷用の低い椅子用意して貰えました!座布団とバスタオルで赤ちゃん寝れる場所作ってあって、お料理美味しいしお店の人も親切でとても良いお食い初めになりました♡
「お食い初め」に関する質問
10月末が予定日の初マタです。 うちはお宮参りの時期が冬になりそうだったり、お互いの両親が県外在住で特に夫の方がかなり遠方でしょっちゅう来るのが難しかったり…と色々あって、お宮参り・お食い初めを暖かくなった頃…
義母に対するモヤモヤを吐かせてください もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 私の親、親戚からは出産祝いはあり義母から出産祝いもない、連絡や直接会ってもおめでとうとかそういう言葉もかけられない、息子に会わせた時…
お食い初め膳(食器)は、お宮参りすると必ずつくんですかね?そして、すでに3つほどあり行き場に困ってますが、皆さんはお食い初め膳(食器)どうされていますか? とっておいてる?日常使い?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント