住まい ミサワホームにお住まいの方。乾燥しませんか?寝ているとき暖房をつけて… ミサワホームにお住まいの方。 乾燥しませんか?寝ているとき暖房をつけているからかもしれませんが、乾燥して乾燥してつらいです。 前の家も乾燥していたので、加湿器つかってたんですが、カビがすごくてやめました💦 新築なので、カビがいやなのですが、24時間換気がついてるので大丈夫でしょうか? おすすめの安めの加湿器あったら教えてほしいです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り おすすめ 夫 加湿器 暖房 新築 ミサワホーム はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント