はじめてのママリ🔰
最近節約思考なので、超簡単なご飯で済ませちゃいます😂
ママリ
わーそれめちゃくちゃ悩みますね😂
買いたい!…けどウチも師走は物入りなので、節約のため作ると思います〜💦
退会ユーザー
デリバリー頼んじゃいます🤣
chocolate★
家にある物で済ませます💦
初めてのママ
たまには羽目はずしてもいいんじゃないですか?外食とか出来合いで楽してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら安く簡単に!で、冷凍パスタでも買います笑
はじめてのママリ🔰
最近節約思考なので、超簡単なご飯で済ませちゃいます😂
ママリ
わーそれめちゃくちゃ悩みますね😂
買いたい!…けどウチも師走は物入りなので、節約のため作ると思います〜💦
退会ユーザー
デリバリー頼んじゃいます🤣
chocolate★
家にある物で済ませます💦
初めてのママ
たまには羽目はずしてもいいんじゃないですか?外食とか出来合いで楽してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら安く簡単に!で、冷凍パスタでも買います笑
「ご飯」に関する質問
下の子が生まれてから上の子のことを可愛がれません いたずらばかり、弟寝たら起こすのは日常茶飯事、 普通の2歳児がやるなら仕方ないいたずらも 暖かい目で見守るなんて無理です。 毎日怒鳴りまくってます もう本当に疲…
離乳食を食べなくなってイライラが止まりません もうすぐ7ヶ月の子です。今までパクパク食べていて、風邪をひいてから突然食べなくなり、お休みしたり味付けを変えてみたり色々やりましたが、3口くらいたべたら殴られたか…
子供がご飯を食べる時、口に入れて何回か噛んだ後、全て口から出します🥲 でも出さずにちゃんと飲み込む時もあります。 何なんでしょうか? 気まぐれ? これはあるあるですか? 子供は1歳1ヶ月です。 掴み食べ、食べさせる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント