子育て・グッズ 抱っこ紐ケープどこで買われましたか?ちなみにベビービョルンoneを使っ… 抱っこ紐ケープどこで買われましたか?ちなみにベビービョルンoneを使ってます☺✋画像載せてくれると助かります! 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ひびKING(8歳) コメント 結奈まま♥ 私もベビービョルンone+airです(^^) 私は楽天で買ったのと、ママコートを日によって使い分けています♡ 12月29日 ひびKING ありがとうございます!使いやすいですか? 12月29日 結奈まま♥ こんな感じです(*^ω^*) 12月29日 結奈まま♥ 中のフリース部分が取り外せるものが、冬が終わっても使えて便利かな〜と思います(*^ω^*)! 夏は雨の日にレインカバーにもなるので! 12月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびKING
ありがとうございます!使いやすいですか?
結奈まま♥
こんな感じです(*^ω^*)
結奈まま♥
中のフリース部分が取り外せるものが、冬が終わっても使えて便利かな〜と思います(*^ω^*)!
夏は雨の日にレインカバーにもなるので!