妊娠・出産 この前、産婦人科で直接支払い制度を利用したくて産婦人科の人に言った… この前、産婦人科で直接支払い制度を利用したくて 産婦人科の人に言ったら紙をくれて 直接支払い制度を利用するにマルをつけて 名前と書いた日付けを書いて出しましたが これで利用するになるんですか? 何か銀行口座の番号とか書かなくて いいんでしょうか? 直接支払い制度を利用するにあたって 必要な物ってなんですか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 産婦人科 名前 銀行 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント moon その書類のみで平気かと😊 健康保険組合から直接産院へ出産一時金が振り込まれるので、他にすることはないですよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント