ママリ
スタジオアリスで写真とって、着物はアリスでレンタルしてお参りに行きました!トータル8万ほどです!
ママリ
スタジオアリスで写真とって、着物はアリスでレンタルしてお参りに行きました!トータル8万ほどです!
「撮影」に関する質問
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
お宮参りの後スタジオで撮影してもらうんですけど 産着の他にもう一着撮ってもらえるんですが、どんなのにしようかなと迷っていて、、 皆さんは👶🏻にどんな服着せましたかー?😍 良かったら教えてください!!
今まで人見知り、場所見知り、後追いほぼ皆無で託児に預けようがニコニコでした! でも1歳になった途端、撮影会や病院でだっこから離れると泣いて抱っこをせがむようになってきました😳 これが場所見知り?ですか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント