※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパフェ
住まい

朝早くに目が覚めてトイレに行った後、眠れない状況です。離婚を決意し、息子と家を出る予定です。家出後は実家に行き、住所非公開にすることを検討中です。義父が居場所を知っているため、引っ越し後は注意が必要です。市役所での手続きも悩んでいます。

朝早くにすいません…
お手洗いに起きたそこから寝れません。

離婚を決意して、旦那には言わないで息子と家出ます。
モラハラ、金銭的DV、怒ると暴言、頭で考えるより先に手が出る人です。

家出た後の行先は実家です。
捜索願い出されても、警察が動かない措置を今いる地域、実家の地域にします。
親の話では引越しを考え、年明けで不動産屋を巡ると言ってました。

今の住所は義父が食品を郵送とかしてて、分かる為、居なくなって数日経てば来そうです。

引越しして、市役所で住所非公開の措置をしてから息子と行くのが望ましいのか悩んでます。

コメント

きき

おはようございます。
色々考えてらっしゃるんですね、出来るなら探されないようなお住まいを見つけてか家を出たほうが安心かなと思いました。

• チョコパフェ

チョコパフェ

おはようございます。
    身の確保はしないとなので、実家の家族に何かされても困るので…

その方が安心出来ます。
    早めに見つけて貰って手伝いには行けないですがお願いしようと思います。

• 12月7日