子育て・グッズ 3歳2ヵ月の息子にクリスマスの絵本を買いたい。クリスマスの内容がわかる絵本をおすすめしてください。 3歳2ヵ月、絵本が好きでわりと長めの話も集中してみてます。 息子はクリスマスのことを"サンタさん、プレゼントくれる、クリスマスツリー、楽しそう"くらいの認識だと思います。私自身もいまいちクリスマスのことをわかっていません😅なので、クリスマスってこんな感じってことがわかるような内容の絵本を買おうかなと思っています。 クリスマスの本でおすすめありますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 絵本 プレゼント おすすめ 3歳 息子 クリスマスツリー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サンタさんありがとう、いろいろクリスマスツリー🌲 がうちの子は大好きです😘 その影響もあってか、クリスマスツリー飾る!サンタさんに手紙かく!と今年は張り切って準備していました☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 とってもよさそうな絵本ですね✨ 参考になりました! コメントありがとうございます😃 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とってもよさそうな絵本ですね✨
参考になりました!
コメントありがとうございます😃