コメント
まい
予定日、3月20日の女の子です♡
出来れば4月に生まれて欲しいです...笑
はるるん
21歳ですが、
予定日3月25日の女の子です♡
一緒だったのでついコメントしちゃいました(*´︶`*)❤︎
-
⇝♥
わあ♡予定日も女の子も同じ方めちゃくちゃ心強いです😁👍🏽❤️頑張りましょう😆✨❤️💛💚💙💜✨
- 12月29日
まい
予定日、3月20日の女の子です♡
出来れば4月に生まれて欲しいです...笑
はるるん
21歳ですが、
予定日3月25日の女の子です♡
一緒だったのでついコメントしちゃいました(*´︶`*)❤︎
⇝♥
わあ♡予定日も女の子も同じ方めちゃくちゃ心強いです😁👍🏽❤️頑張りましょう😆✨❤️💛💚💙💜✨
「安定期」に関する質問
高齢妊娠、初産です。 現在安定期に入ったところで職場の上司と退職日について相談しました。 里帰りがあるので早めに、という事で27wまで働くことに決めたのですが、今日休みたいな、と思ったら必ず無理せず休休むと申…
妊娠33週の初マタです。 私は妊娠前、身長169センチ、体重60キロでした。 妊娠中の適正体重は+10〜13キロです。 初期につわり+切迫流産になり、自宅安静していたため5.6キロ体重が落ちました。 安定期に入り、徐々に食べ…
つわりについて 妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかったのに、安定期入って少し経ってから急に体調が悪くなって先日初めて嘔吐しました。 食欲も無い日が続いています😭 ただ、12wでほとんどの人がつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⇝♥
5日違いですね💓
うちの旦那も同じこと言ってます😂
まい
25日だと可能性アリで羨ましいです♡
うちの旦那は出来ればって感じで
いつでもいいとは言ってるんですが
4月が理想ですね!笑