コメント
まい
予定日、3月20日の女の子です♡
出来れば4月に生まれて欲しいです...笑
はるるん
21歳ですが、
予定日3月25日の女の子です♡
一緒だったのでついコメントしちゃいました(*´︶`*)❤︎
-
⇝♥
わあ♡予定日も女の子も同じ方めちゃくちゃ心強いです😁👍🏽❤️頑張りましょう😆✨❤️💛💚💙💜✨
- 12月29日
まい
予定日、3月20日の女の子です♡
出来れば4月に生まれて欲しいです...笑
はるるん
21歳ですが、
予定日3月25日の女の子です♡
一緒だったのでついコメントしちゃいました(*´︶`*)❤︎
⇝♥
わあ♡予定日も女の子も同じ方めちゃくちゃ心強いです😁👍🏽❤️頑張りましょう😆✨❤️💛💚💙💜✨
「安定期」に関する質問
妊娠報告について質問です! ①義両親の報告について →心拍確認後報告しようと思っています 主人から電話かラインで報告してもらおうかなと思っていたのですが、お会いして報告の方が良いのでしょうか❓ 片道1時間以上かか…
東京都世田谷区近辺で出産できる産婦人科を探しています。下北沢あたりに住んでいます。候補は至誠会第二病院、青木産婦人科、成城マタニティクリニックです。こちらで出産経験のある方、費用面含めご意見お伺いしたいで…
重い話です。 義理の姉が流産しました。 安定期にも入っていて、昨日の検診で性別もわかるはずでした。 心臓が動いていなかったそうです。 母から報告を受け、本人は嗚咽混じりで泣き叫んでいてかなりのショックを受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⇝♥
5日違いですね💓
うちの旦那も同じこと言ってます😂
まい
25日だと可能性アリで羨ましいです♡
うちの旦那は出来ればって感じで
いつでもいいとは言ってるんですが
4月が理想ですね!笑