コメント
退会ユーザー
録音、録画、メモ、精神科などの診断書あるゆる証拠があれば、取れるはずですよ😊
退会ユーザー
録音、録画、メモ、精神科などの診断書あるゆる証拠があれば、取れるはずですよ😊
「離婚」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっぺ
ありがとうございます😭
4年前に1度鬱と適応障害になって
ここ最近は、旦那の声の幻聴が聞こえたり
食欲が落ちてご飯をもう2週間くらいほとんど食べれてない状態で
鬱になりかけてるよ!て言われて
精神科行くか悩んでました💦
メモと診断書は用意できるので
録音をしていこうかと思います!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
それは、精神科にちゃんと行った方がいいと思います😣💦
状況を話をして(離婚考えてるんですけど診断書取れますか?)って聞けば主治医の先生が答えてくれらと思うので聞いてみてください。
その方がいいと思います😣大変だと思いますが…頑張ってください
ゆっぺ
昔通ってた心療内科あるので
そちらで相談してみたいと思います。
鬱で親権が不利にならないのか怖くて
なかなか行けなかったんです😭
ありがとうございます😭