コメント

退会ユーザー
録音、録画、メモ、精神科などの診断書あるゆる証拠があれば、取れるはずですよ😊
退会ユーザー
録音、録画、メモ、精神科などの診断書あるゆる証拠があれば、取れるはずですよ😊
「慰謝料」に関する質問
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
旦那の浮気相手に、慰謝料請求しない代わりに、旦那が居酒屋で払ったお金半分返して欲しい 言ってもいいですか?? 女からひつこいアピールから始まった浮気なのに自分だけ無傷なのが許せないです ずっと苦しむのは私…
調停離婚します。来月、初めての調停なのですが慰謝料を貰おうと思ってます。2年のセックスレス、モラハラが原因です。いくらもらうのが妥当ですか?旦那は自営業でお金ないと言ってますがとれますかね、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっぺ
ありがとうございます😭
4年前に1度鬱と適応障害になって
ここ最近は、旦那の声の幻聴が聞こえたり
食欲が落ちてご飯をもう2週間くらいほとんど食べれてない状態で
鬱になりかけてるよ!て言われて
精神科行くか悩んでました💦
メモと診断書は用意できるので
録音をしていこうかと思います!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
それは、精神科にちゃんと行った方がいいと思います😣💦
状況を話をして(離婚考えてるんですけど診断書取れますか?)って聞けば主治医の先生が答えてくれらと思うので聞いてみてください。
その方がいいと思います😣大変だと思いますが…頑張ってください
ゆっぺ
昔通ってた心療内科あるので
そちらで相談してみたいと思います。
鬱で親権が不利にならないのか怖くて
なかなか行けなかったんです😭
ありがとうございます😭