ままり
特に問題ないと思います!わたしなら飲みます!

退会ユーザー
わたしもこないだ漢方を飲んだ後お腹痛くなって調べたら
新ビオフェルミンSは併用可能と書いてありましたよー😊👌

ものくろーむ
ありがとうございます😭
夜ご飯唐揚げ食べ過ぎちゃって😅授乳中お腹激痛でした💦w薬飲んでだいぶ落ち着きました🥺
ままり
特に問題ないと思います!わたしなら飲みます!
退会ユーザー
わたしもこないだ漢方を飲んだ後お腹痛くなって調べたら
新ビオフェルミンSは併用可能と書いてありましたよー😊👌
ものくろーむ
ありがとうございます😭
夜ご飯唐揚げ食べ過ぎちゃって😅授乳中お腹激痛でした💦w薬飲んでだいぶ落ち着きました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
来週卒園式を迎える6歳の息子 2歳頃から春と秋は花粉症の症状がかなりひどく目が真っ赤になります。 なので、保育園に毎年花粉症の時期は投与依頼書を書き、目薬をお願いしてました。 そして今年も花粉症の時期になり息子…
子どもが1日中何してもグズグズで疲れます。 昨日は過去一っていうくらい1日中グズグズで、支援センターに連れていこうともしましたがギャン泣きで行けず… 何してもグズグズで、2.3時間に1回の夜泣きもあり、今朝も朝か…
皆さんはどう思いますか? 人のちょっとした不幸を物凄い笑ってしまう人ってどう思いますか?😅 例えば、物凄いお腹下してしまってトイレから出られなかった。とか、子供が局部の近くをぶつけてしまって物凄く痛がってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント