退会ユーザー
36週の妊婦です!!
私もエコーで毎回お股閉じてるので、いまだに性別分からないですよ😂😂
もう諦めてます😂😂

ななこ
うちはずっと女の子って言われていて両親にまで報告したのに、30週になって「あれ⁉︎ある!男の子だ!一応また次見てみよう💦」ってなったので大騒ぎでしたよ🤣
退会ユーザー
36週の妊婦です!!
私もエコーで毎回お股閉じてるので、いまだに性別分からないですよ😂😂
もう諦めてます😂😂
ななこ
うちはずっと女の子って言われていて両親にまで報告したのに、30週になって「あれ⁉︎ある!男の子だ!一応また次見てみよう💦」ってなったので大騒ぎでしたよ🤣
「エコー」に関する質問
23週のエコーです。 まだ性別確定してないんですが 動画を確認していたところお股の部分が映っていました。 先生からは何も言われず…。 一部切り抜きです。 タマタマなのか、割れ目なのか。 どちらに見えますか?
15w1のエコーなのですが、これって横向きですかね? 横向きにしてはお腹が丸まってない?鼻筋が見えない?など心配になってしまって😅 分かる方いらっしゃったらお話聞きたいです!
10週でお腹って出ますか?🥲 もともと下腹ぽっこり体型でしたが、さらにお腹が出てきました。 エコーの大きさからはでは今10週くらいなんですが、10週でお腹出るの早すぎですよね? ただ太っただけなのか、腹筋がさらにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント