コメント
はじめてのママリ🔰
ロタは多少なり入ってるかもですが、大人が感染するほどの量は入ってないはずです🙆🏻♀️
退会ユーザー
まだ2ヶ月だし吐き戻しは普通にあると思います!
さすがにそこからウイルスが混じったりはないと思いますよ😅
考えすぎかなと……
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました!!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ロタは多少なり入ってるかもですが、大人が感染するほどの量は入ってないはずです🙆🏻♀️
退会ユーザー
まだ2ヶ月だし吐き戻しは普通にあると思います!
さすがにそこからウイルスが混じったりはないと思いますよ😅
考えすぎかなと……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました!!
「ミルク」に関する質問
予定帝王切開で37週6日に2,568gの女の子を出産しました。 現在生後3日目です。 娘がミルクも母乳もほとんど飲まずとても心配しています。 飲まないのにおえおえしたり吐いたりすることがあり、生まれた日から吐き戻し…
近々、24時間母乳あげられない日があるんですけど差し乳で搾乳しても取れない場合ってどうしたらいいのでしょうか?取れないけど刺激だけ与えるって感じなんでしょうか?混合で、赤ちゃんはミルク飲めるので大丈夫なので…
先日生後5ヶ月になり一昨日から離乳食を始めてみました。 食べないだろうなあと思っていましたが、想像以上に嫌そうにします😥 よく上唇が下りてきたらスプーンをまっすぐに引き抜くというのを聞きますが、ぱくっとくわえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!