ファッション・コスメ プリンセスごっこは何歳までやっていましたか?姉妹なので下の子がドレス… プリンセスごっこは何歳までやっていましたか?姉妹なので下の子がドレスを着ると上の子も着たがるのですがだいたい100から110までなのでサイズアウト気味です💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ドレス 上の子 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1年生になったらやめてたかなぁ。 今2年生ですが、フリフリの服とかユメカワ系は興味ゼロになってます。 12月6日 ママリ コメントありがとうございます!幼稚園のうちはぎりぎり大丈夫そうですかね😅サイズアップに悩みます💧そうなんですね、服も好みがありますからね。子供と選びたいと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!幼稚園のうちはぎりぎり大丈夫そうですかね😅サイズアップに悩みます💧そうなんですね、服も好みがありますからね。子供と選びたいと思います!