子育て・グッズ 下の子の保育園の先生がコロナになり、息子が濃厚接触者になりました。上の子を幼稚園や習い事に行かせない方がいいでしょうか? 濃厚接触者の、濃厚接触者って行動制限ないですよね?🤔 下の子の保育園の先生がコロナになったので息子が濃厚接触者ですが上の子幼稚園や習い事行かせない方がいいんですかね、、?🤔 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 習い事 保育園 幼稚園 先生 息子 上の子 23 コメント ぽっぽ 制限はないですが 一応控えられた方がお互い安心だと思います😊 12月6日 23 ありがとうございます! 移しても申し訳ないので幼稚園に念の為お休みする旨伝えました!😆 仕事は行ってもいいんですかね( ; ; )線引きが難しいです汗 12月6日 ぽっぽ 仕事も微妙ですよね💦 一応控えられた方がいいかもですね💦 12月6日 23 ありがとうございます! 息子は濃厚接触者にならないみたいで、幼稚園にその旨伝えたら登園オッケーになりました😆仕事も行けそうです😆ありがとうございました🙇♀️✨ 12月6日 ぽっぽ よかったです!!! お体に気をつけてくださいね🤍 12月6日 23 お早い回答助かりました✨ お気遣いありがとうございます😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます!
移しても申し訳ないので幼稚園に念の為お休みする旨伝えました!😆
仕事は行ってもいいんですかね( ; ; )線引きが難しいです汗
ぽっぽ
仕事も微妙ですよね💦
一応控えられた方がいいかもですね💦
23
ありがとうございます!
息子は濃厚接触者にならないみたいで、幼稚園にその旨伝えたら登園オッケーになりました😆仕事も行けそうです😆ありがとうございました🙇♀️✨
ぽっぽ
よかったです!!!
お体に気をつけてくださいね🤍
23
お早い回答助かりました✨
お気遣いありがとうございます😆