お金・保険 ふるさと納税のワンストップ申請書は間に合いますか?マイナポータルを使った方が楽でしょうか?初めてで不安です😥 ふるさと納税を4自治体寄付する予定なのですが 今からワンストップ申請書は間に合うんでしょうか? 自分で印刷して提出するより マイナポータルを使って自分で確定申告したほうが楽でしょうか? 初めてで全くわからずです😥 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 体 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん 間に合います大丈夫です🙋 1月10日までに寄付先の自治体にマイナンバーと一緒に申請書送ればワンストップになりますよ さとふるから拾い画載せておきますね 12月6日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます✨ 商品が届くのは来年になっても、申請書はすぐ届くものなんですか?? 12月6日 さおりん 結構ギリギリ年末に寄付してる方多いですから、まだ今くらいならワンストップの書類は余裕で年内に届くと思います 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 本当にありがとうございます! やってみます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます✨
商品が届くのは来年になっても、申請書はすぐ届くものなんですか??
さおりん
結構ギリギリ年末に寄付してる方多いですから、まだ今くらいならワンストップの書類は余裕で年内に届くと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
本当にありがとうございます!
やってみます✨