子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒はいつまでしますか? 哺乳瓶の消毒はいつまでしますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 哺乳瓶 のぞみ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント or 離乳食始めると同時にやめました!! ですが小児科からは消毒は生後1ヶ月まででいいよと言われていました…笑 その方が免疫がついて体が強くなると言っていました!😍 12月6日 のぞみ えー!新生児期だけでいいんですか?笑 調べると半年とか1歳とか色々で悩んでました🥲哺乳瓶洗って消毒液漬けてって地味にめんどくさいですよね...離乳食も始まってるしもう止めて良さげですね!ありがとうございました🫶💗 12月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
えー!新生児期だけでいいんですか?笑
調べると半年とか1歳とか色々で悩んでました🥲哺乳瓶洗って消毒液漬けてって地味にめんどくさいですよね...離乳食も始まってるしもう止めて良さげですね!ありがとうございました🫶💗