妊活 ⚠️おりものの写真があります。注意してください😭😭ちょうど生理一週間前… ⚠️おりものの写真があります。注意してください😭😭 ちょうど生理一週間前なのですが、、丸がついてる部分は出血ですかね?😥それとも広がって跡になってそうみえるだけですかね、?忙しくておりものシートつけられず、、パンツの色がピンクなのでわかりづらいですが出血なのかただのおりものなのかどっちなんですかね…。それとこちらは水っぽいおりものにはいりますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り おりものシート 写真 パンツ 生理一週間前 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー んー微妙な感じですねー🧐 たぶんおりものかなーって🫠 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント