コメント

モモンガ
ポイントはマイナンバーカードがあればマイナアプリとマイナポータルのアプリをとって入れたいアプリと連動すれば貰えますよ🤣主さんが息子さん2人分と自分のを貰うことも可能ですかその為には3つアプリにそれぞれ分けて登録するしかないです。旦那さんは自分と末っ子の分を登録されてもいいのかなと。
主に有名なのがPayPay、楽天ペイ、auペイ、WAON、などなど沢山あります😊
モモンガ
ポイントはマイナンバーカードがあればマイナアプリとマイナポータルのアプリをとって入れたいアプリと連動すれば貰えますよ🤣主さんが息子さん2人分と自分のを貰うことも可能ですかその為には3つアプリにそれぞれ分けて登録するしかないです。旦那さんは自分と末っ子の分を登録されてもいいのかなと。
主に有名なのがPayPay、楽天ペイ、auペイ、WAON、などなど沢山あります😊
「お金・保険」に関する質問
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
夫の育休手当について質問です。 11/4に出産予定です。 夫は11月中旬ごろから、育休を2〜3ヶ月取得する予定ですが、社保が最大限に免除されて得する、育休期間が分かる方がいましたらコメント頂きたいです。 備考として…
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
お金・保険人気の質問ランキング
ごろみ
そーなんですか!!
ありがとうございます!😳❤︎