R先生に15週の動画を送り、女児確定。女児の準備を始めるようアドバイスを受けたが、女児の形に疑問。他のお母さんの経験を知りたい。
R先生に15週の動画を送って女児完全確定、女児の準備をはじめてください。とお墨付きをいただきました。
が、動画を見てるとどうも女児にしてはもっこりしすぎでは?!と思ってしまって😂R先生にメールで聞いてみようかとも思ったのですが、お忙しいだろうし完全確定を貰ってるのに手を煩わせてもな、、と思って聞けずにいます。
女の子のお母さん、同じ週数くらいのエコーどうでしたか?こんなにもっこりしてました?
上の息子たちの時とは違う感じの写り方だなとは思うのですが、、、女の子でもこんなにもっこりしてるの?と不思議で、、。アドバイス頂ける方よろしくお願いします🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 13歳)
コメント
さつまいも🍠4児まま
うん、女の子ですね!!w
女の子特有の三本線あります🙆🏻
まもさ
去年の投稿失礼します🙇♀️
性別はどちらでしたでしょうか?
やはり女の子でお間違いなかったですか??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすぎましたー😭
今更ながらですが、女の子でした!- 3月23日
さつまいも🍠4児まま
ちなみに女の子でももっこりしてますよ!
産まれてきたら納得すると思いますが😂w
足とじ気味ですし、余計モッコリに見えるんやと思いますw
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
3本線ありますか!
女の子のエコーは本当にさっぱりです。。😓
女の子でももっこりしてうつるんですね!
さつまいもさんも妊娠中なんですね🥹お互い、元気な赤ちゃん産みましょう👶