妊娠・出産 陰部の話になります。腟口を開いて真ん中あたりの粘膜のところがツルッ… 陰部の話になります。 腟口を開いて真ん中あたりの粘膜のところが ツルッと表面がきれいというより、ぼこぼこ?ぽこぽこ?しているような見た目をしていて驚いています。 膣の中は、ツルッとまっさらな皮膚というより 多少はぼこぼこしているものでしょうか? 産後初めて陰部を見てみたので、元の状態がわからないのですが… 近々産婦人科には行こうと思うのですが 質問させていただきます🙇 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 産婦人科 産後 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もボコボコ?というかとげみたいになってます😳 びっくりしますよね🥺 12月6日 はじめてのママリ ほんとですか😵 中は複雑なつくりになってるものなんですかね…🥺 ありがとうございます🙇 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😵
中は複雑なつくりになってるものなんですかね…🥺
ありがとうございます🙇