妊娠・出産 妊娠が確認されましたが、胎嚢が小さいため排卵が遅れての可能性あり。心拍確認ができず不安。不順な週数はあり得るか。 最終月経が10/14です🫰 婦人科へいったら妊娠してたのですが、普通だと7w3dくらいかなっていわれたんですが、胎嚢の大きさが小さいから(約2mm)、もしかすると排卵が少し遅れてからの妊娠かもと言われました。 心拍確認もできずなんだか不安です。 また2週間後ですが、最終月経から不順だも週数ずれることありすかね? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 排卵 妊娠 胎嚢 婦人科 最終月経 心拍確認 ゆかぐまさん(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終月経開始日から数えたら8wくらいだったんですが、排卵遅れてる(基礎体温から)+生理周期長めで、昨日初診行ったら5wの大きさで心拍確認できなかったです! 私も次2週間後で、すごくドキドキです💦 12月6日 ゆかぐまさん すごくドキドキなのわかりすぎます🥲 お互い、元気に育ってることを祈ります🥺❤️❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぐまさん
すごくドキドキなのわかりすぎます🥲
お互い、元気に育ってることを祈ります🥺❤️❤️