コメント
初めてのママリ🔰
予定帝王切開で38週で出産予定ですが、NST早めにやるとかはなかったです!
多分特に赤ちゃん元気ないとか問題ない限り予定通り37週からやるんじゃないかなーと思いますよ😊
初めてのママリ🔰
予定帝王切開で38週で出産予定ですが、NST早めにやるとかはなかったです!
多分特に赤ちゃん元気ないとか問題ない限り予定通り37週からやるんじゃないかなーと思いますよ😊
「予定帝王切開」に関する質問
来月、予定帝王切開で出産予定です。 上の子がおり、その時は無痛分娩だったので今回初めての帝王切開をする予定で産後の自分の回復に自信がなく、宿泊で産後ケアを利用しようと考えています。 夫は育休取得予定で、家…
第二子の出産を総合病院にするか個人クリニックにするか迷っています。予定帝王切開です。 総合病院は徒歩圏内、個人クリニックは車で15分くらいです。 第一子のときは個人クリニックに夫の送迎で行っていました。 個室で…
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
同じ週数ですね👶🏻
早めとかないんですね!
なるほど!ありがとうございます😌