はじめてのママリ🔰
会社員でしたか?
退職した際に雇用保険受給資格者証、雇用保険受給資格通知または雇用保険被保険者離職票が渡されたと思いますが、それのコピーで手続きできると思います😊

ママリ
昨年の4月にやめて、
今のお仕事がいつからお勤めなのかによるのではないでしょうか?
やめた理由が病気とかでしたら通院歴などわかるものがあれば免除申請は通るかと思いますが、
ただ、辞めました!では、
通らないですからね。
仕事してない専業主婦ですら、
国保発生してますしね。
はじめてのママリ🔰
会社員でしたか?
退職した際に雇用保険受給資格者証、雇用保険受給資格通知または雇用保険被保険者離職票が渡されたと思いますが、それのコピーで手続きできると思います😊
ママリ
昨年の4月にやめて、
今のお仕事がいつからお勤めなのかによるのではないでしょうか?
やめた理由が病気とかでしたら通院歴などわかるものがあれば免除申請は通るかと思いますが、
ただ、辞めました!では、
通らないですからね。
仕事してない専業主婦ですら、
国保発生してますしね。
「年金」に関する質問
専業主婦と働いてる奥さんの将来の年金について。 ネットで自分なりに調べてますがよくわからないので、少しでも詳しい方いらっしゃいましたらざっくりでいいので教えてください。 私は旦那の年収約500万円、私は年収約35…
人気の質問になってて読めなかったので同じ質問になってしまうんですが💦 鹿児島市にお住いの方に質問です🙇♀️ 市営住宅と県営住宅のいい点と悪い点を教えてください。 後母子家庭の場合母子手当や児童手当、障害基礎年…
旦那の事です。 会社員で手取り32万ボーナス同じくらいと、 自営業で売上100万 経費25万 手取り75万から 税金の支払い用に5万積立、国保や年金6万で 残るのが64万 経費は最大25なのでそんなにかからなければ手取りは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント