その他の疑問 大至急教えて下さい!JTB電話予約で旅行の予約をしました。地域クーポン… 大至急教えて下さい! JTB電話予約で旅行の予約をしました。 地域クーポンを受け取るために、受領確認書の返送が必要みたいなのですが旅行出発日までに間に合いそうにありません。 メールでも返信可能との事ですが、メールアドレスが載ってません!! JTBのコンタクトボードに添付すればイイんですかね?? メールの送付先をご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい!!! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旅行 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント