子育て・グッズ 東京生まれ東京育ちです!年末年始で旦那の実家の青森に行きます。1歳の… 東京生まれ東京育ちです! 年末年始で旦那の実家の青森に行きます。 1歳の子には何を着せればいいでしょうか🥺 裏起毛?ヒートテックインナー? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 1歳 インナー 年末年始 ぱっつんママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 北海道ですがどちらも着せたことないです😅 真冬でも半袖肌着にトレーナーとかで 外で遊ぶならジャンプスーツ着せます! 12月5日 ぱっつんママ コメントありがとうございます😊 わあお!そうなんですね🫢 家の中は普通に暖かいですもんね。 分かりました!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
コメントありがとうございます😊
わあお!そうなんですね🫢
家の中は普通に暖かいですもんね。
分かりました!ありがとうございます😊