コメント
双子妊婦🐶
私は初産なので前回との比較というのができないのですが、妊娠してからビビって運動量が減り体力落ちたのもあってか歩く時に必ず何度も休憩します🤣
ふぅ〜と一息つかないと歩き出せません🫣
エルモ
私も同じです。
昨日から悪阻再発した?という感じで食事以外気持ち悪いですし、仕事で朝礼の時に気持ち悪すぎてフラフラしました。眠いし怠いし疲労感半端ないです。夜中トイレに行った後はぐっすり眠れないので原因の一つなのですが。
1人目より歳とったからなのか、貧血ではないけど数値がこの間若干下がり始めてました。
とりあえず、貧血対策しっかりしようと思ってます。
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わたしも夜の眠りがすごく浅くてそれも原因かなぁ?と思います😢
貧血対策すごく大切かもしれないです😭わたしも今まで意識したことなかったですが対策してみようかなぁ、、、- 12月5日
-
エルモ
和光堂の葉酸サプリ(鉄8.5mg)飲んでましたけど、妊娠中期だと1日量20mg必要みたいで。次は妊娠中期用のサプリに変更する予定です。
- 12月5日
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わたしもサプリ考えてみます✨
いろいろな物頼ってやっていかないと、やっていけない😢- 12月7日
退会ユーザー
分かります😢安定期は安定期で眠気からのだるさありました。おまけに張りやら便秘やらでして😭
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
だるさと眠気が本当にすごいですよね😢少し動いたら寝てってずっとやりたいです。笑
マイナートラブルだらけ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆- 12月7日
-
退会ユーザー
本当それですよね💦
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
同じでーす😭😭😭
本当に体力ないです、、💦
2〜3時間買い物に出るとあとは横になってないとしんどすぎます🤣
上の子の時は20代だったのでもう若さがないのかな、、、って悲しんでます🤦♀️笑
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わたしも全く同じです。笑
ほんと1つの用事すませたら、横になってってしないともたなくて😢💦
なんかどっと疲れてます。笑- 12月7日
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
わかります!!歩く時、階段とかもすごく息があがってびっくりするほど疲れます😅
体力つける前に、つけることに疲れて厳しそう⇽笑
双子妊婦🐶
ですねー😱
体力つけることに体力と気力使って疲れそう🤣💦💦
このまま体力低下して産後、果たして人間として生きていけるのか....😵💫
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
早くスタスタ歩ける日が遠い未来な気がします。笑
双子ちゃんがお腹にいらっしゃるんですね💓
よりお腹大きくなって疲れやすくなりますよね😢
ご自愛くださいっ!!