妊娠・出産 チョコレート嚢胞は妊娠しやすい体質で、チョコ持ちでもあり得ますか? チョコレート嚢胞って言われていますが、妊娠しにくいなんて一切なく、むしろ妊娠しやすい体質です。チョコ持ちでもあり得るんですかね?チョコじゃないのかな? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊娠しやすい 体質 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママ チョコの程度にもよると思いますよ! かなり大きいと支障出るとは思いますが🥲 私も軽度で、そこまで妊娠しやすい体質!ではないですが、普通に妊娠してます🤰 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!確かに大きさとかにもよるんですかね?! 私5センチくらいなので小さくもないと思いますが💦 12月5日 ママ 確かに5センチなら大きいですね🤔 それでも妊娠しやすい体質ならかなり幸運だと思います🫶🫶 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! チョコって妊娠したら生理止まるので消えますよね😆 12月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに大きさとかにもよるんですかね?!
私5センチくらいなので小さくもないと思いますが💦
ママ
確かに5センチなら大きいですね🤔
それでも妊娠しやすい体質ならかなり幸運だと思います🫶🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
チョコって妊娠したら生理止まるので消えますよね😆