はじめてのママリ🔰
2.3人目は全く飲んでないですが1人目は月1くらいで飲んだら24時間あけて搾乳してました!
はじめてのママリ🔰
私もお酒好きなんですが、
ノンアルでワインの休日ってやつ、スパークリングワインにほんと似てて凄くオススメです🍷
初めて産後にコレ飲んだときは気分でめちゃくちゃ酔えましたよ~
はじめてのママリ🔰
2.3人目は全く飲んでないですが1人目は月1くらいで飲んだら24時間あけて搾乳してました!
はじめてのママリ🔰
私もお酒好きなんですが、
ノンアルでワインの休日ってやつ、スパークリングワインにほんと似てて凄くオススメです🍷
初めて産後にコレ飲んだときは気分でめちゃくちゃ酔えましたよ~
「息抜き」に関する質問
歯科受付助手してます。6月から新しい歯科で勤務してて 予約取るアプリの使い方や、物の場所さえ覚えれば、他はやること同じなので1週間ぐらいで仕事は覚えました。 もう1人しか受付助手の方がいるのですが、その人が患…
2人目はどう踏み切ればいいのでしょう…? 仕事も家庭も自分の事も大切にしたい、そんな事をずっと考えていたら歳の差がどんどん開いてしまうような気がして。 2歳の娘がいるのですが、私は出産前から飲みに行くのが大…
ママ友とお食事会したいと思いますか? 夫が子供同士が仲良しなお母さんとたまにはご飯でも行って息抜きしてきたらそれが私が喜ぶことだと思って言ってくれるのですが‥ ママ友って要するに子供ありきで成り立つ関係であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント